전체 10,760 / 1271 페이지
  • 여자친구의 친여동생 샤워하고 나오는 여동생의 모습
    등록자 vasdf3434
    등록일 01.20 조회 35374

전 정말.. .. 지금 후회가 파도치듯 밀려오네요.. .. 전 24살.. 제 여자친구는 저랑동갑.. 제 여자친구의 동생은 21살 여대생 입니다.…

• 말도 안되는일....
    등록자 조카신발
    등록일 01.20 조회 39170

세상에는 분명 내가 생각하지도 못한일들이 일어나고 있고 그런한 일들이 내 의도와 다르게 진행되더라도 때에따라서는 받아들이는 사람의 의지에 따라 …

• 여자친구의 친여동생 샤워하고 나오는 여동생의 모습
    등록자 북청물총장수
    등록일 01.20 조회 39736

전 정말.. .. 지금 후회가 파도치듯 밀려오네요.. .. 전 24살.. 제 여자친구는 저랑동갑.. 제 여자친구의 동생은 21살 여대생 입니다.…

• 동네 유부 팬티로 즐기이야기
    등록자 미노미노
    등록일 01.20 조회 39947

분류 : 옆집줌마 나이 : 40대 초반 직업 : 주부 성격 : 온순함 좀 된 이야기 입니다. 실화구요. 저희 동네 아주마들을 잘 알고 지내는 편…

• 내 노예였던....25살 많은 연상녀....
    등록자 인칷
    등록일 01.20 조회 36519

예전 인터넷 초창기에....하늘사랑에서 여자 꼬셔서 따먹기 바쁘던 시절이 있었죠..ㅋ 어느날도 한참...방만들어놓고...강태공의 심정으로...오…

• 처서에 벌초하러 시골 갔다가 고모와 섹스한썰..
    등록자 남언
    등록일 01.20 조회 37601

다음주에 개강이라 23일이 처서니까 시간날때 빨리 벌초해버리라고 아버지가 하도 잔소리하셔서 화요일 저녁에 사천으로 내려갔어요. 시골에는 할머니와…

• 진도를 서서히 높인...
    등록자 뚜러뻥이오
    등록일 01.20 조회 38632

안녕하세여. 여기에는 처음으로 글을 쓰네요 ㅎㅎ 제가 대학교 처음 들어갔을 때 중국살다가 한국으로 와서 작은아버지 댁에서 학교를 다녔죠 작은아버…

• 처형 가족과 공원에 피크닉 갔다가 처형이 치마올리고 보여줌
    등록자 퐁퐁
    등록일 01.20 조회 37363

분류 : 처형 나이 : 40대초반 직업 : 주부 성격 : 남자한테 잘맞춰주는듯 어린이날에 처형 가족과 오랜만에 나들이 계획을 잡았는데 비도 오고…