이모팬티

작성자 정보

• 로니노오 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 속옷인증
나이 : 40후반
직업 : 정수기이모
성격 : 온순한편

옆집에 친한 아줌마가 있는데 종종 형광등 교체나
엄마 심부름등 자주 왕래있는집입니다
흔히들 친척관계는 아니지만 어머니랑 친해 이모라고 부른는 관계이네요
저번에는 심부름때문에 조미료 갔다주러 갔다 문열려 있길래 후딱 냅두고 가야지 했다 샤워하고 나온 모습 봤는데 이모는 놀래서 어머! 하고 숨고 저도 놀래 볼거 다보면서 피했죠 ㅎ 그날 본 이모 가슴만 생각해도 소중이가 불끈하네요 ㅋ

몇일있다 엄마랑 이모네집 갔다 똥마려워서 화장실 간 순간 이모팬티 벗어놓은게 있길래 애액이 묻은건지 냉이 묻은건지 냄새도 맡고 존나 꼴릿하길래 사진 한방 박았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,361 / 2 페이지
  • 고1때 이야기
    등록자 오아이오오아
    등록일 05.11 조회 776

분류 : 기타 허접합니다.. 이해해주세요 처음써봅니다ㅠㅠ 한참 질풍노도의 시기 고1때였습니다. 물론 별다른이유없이 반항심에 집을 나와 밖에 친구…

• 후회와 괴로움은 엄청나게 밀려오는데 두어달 지나면
    등록자 토깽이아자씨1
    등록일 05.11 조회 673

진짜 여기에까지 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요. 일단 족보는 친가쪽으로 둘째 큰어머니입니다. 저는 40대중반, 둘째 큰어머니는 저희 어머니보다 2살…

• 초등5학년때 외삼촌네 누나랑 우연찮게 한 날
    등록자 테가미
    등록일 05.11 조회 1186

분류 : 사촌누나 나이 : 40대 중반 직업 : 가정주부 성격 : 활동적 발랄함 근친에 관심이 없었는데 카테고리란에 근친항목이 있어서 곰곰히 생…

• 말도 안되는일....
    등록자 몸부림
    등록일 05.11 조회 814

세상에는 분명 내가 생각하지도 못한일들이 일어나고 있고 그런한 일들이 내 의도와 다르게 진행되더라도 때에따라서는 받아들이는 사람의 의지에 따라 …

• 사촌누나랑 할뻔 한썰
    등록자 ikdidm
    등록일 05.11 조회 717

중학교때 일입니다. 당시 집과 외가가 가까워서 종종 놀러다니곤 했져. 외가에는 저보다 2살 많은 외사촌누나가 있었습니다. 어릴적부터 자주 만나고…

• 이혼한 사촌누나 썰..
    등록자 ssf555
    등록일 05.11 조회 1004

분류 : 사촌누나 나이 : 30대 중반 직업 : 옷가게 장사 성격 : 활발함 안녕하세요 저는 30대 초반입니다. 여튼 누나가 결혼한지 5년 지나…

• 22살때 골뱅이..ㅐㅇㅐㅇ이
    등록자 퐁퐁
    등록일 05.11 조회 575

분류 : 강간썰 나이 : 20 직업 : 학생 성격 : 까칠함 때는 바애흐로 2012년이엇슴다 군대에 잇다가 휴가를 나왓는데 아는형하고 놀다가 여…

• 사촌동생과 시골 할아버지댁에서
    등록자 마법손
    등록일 05.11 조회 628

작년 여름에 시골 할아버지댁에서 있었던 일입니다. 어학연수 다녀오면서 사온 말린 열대 과일, 과일 통조림 같은 할아버지 드실 달달한 선물을 사와…